(クラブ紹介)文化系クラブclub-culture

動画アーカイブス

ダンス部 マイナビ、ハイダンWEST Vol.2に参加しました。

12月17日(土)【マイナビHIGH SCHOOL COMPETITION WEST vol.2】に本校ダンス部が出場しました。

本校からは3チームがエントリーし、それぞれの演技を披露しました。

初めて大会に出場するメンバーもいましたが全員が笑顔で終えることができました。

今回の大会では、審査員からのフィードバックがあり審査員からの心のこもったコメントをいただくことができました。このコメントを受けて次回の大会に向けてより一層練習に取り組みたいと思います。

次回は1月15日(日)に藤井寺パープルホールにて行われる「マイナビ HIGH SCHOOL COMPETITION WEST vol.1」に本校の「Bubbly HIGH」の1チームが出場します。入賞を目指して頑張りますので応援よろしくお願いします。